29 июля 2021
28 июля 2021

Филипенко дал срочное задание подчиненному. Какое на этот раз

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко дал новое задание руководителю дорожного департамента региона Сергею Галкину. Глава региона распорядился срочно проложить выезды из населенных пунктов округа на магистральные дороги, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО.
 
На вчерашнем заседании правительства региона губернатор отметил, что на данный момент в Югре сформировано транзитное широтное сообщение с соседними территориями. «Теперь необходимо связать населенные пункты внутри автономного округа, проложить выходы на магистральные дороги – это принципиально важная задача на сегодняшний день», - заявил Александр Филипенко.
 
Отметим, в 2007 году на совершенствование сети автомобильных дорог региона были направлены более 19 млрд. рублей. В эксплуатацию введены более 221 километра дорожного полотна. Реконструированы свыше 93 километров дороги.
 
Во время заседания руководитель дорожного департамента отметил, что в минувшем году в округе были проведены работы на участках федеральной магистрали по направлению к Ханты-Мансийску.
 
К завершению подходит возведение трассы Ханты-Мансийск - Горноправдинск, которая сократит пробег автомашин, идущих через окружной центр в Тюмень на 275 километров, а также обеспечит сообщение населенных пунктов, расположенных вдоль Иртыша со столицей Югры и регионами России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...