Известный политик празднует день рождения: «Многих из тех, кто меня поздравлял, я даже не знаю»

Размер текста
-
17
+

17 мая новый заместитель председателя правительства Пермского края Яков Силин отпраздновал свое 47-летие. Правда, как рассказал «URA.Ru» сам Яков Петрович, у него почти не было времени на праздник. «В день своего рождения я был на экономическом форуме в Екатеринбурге, был очень занят, поэтому времени на общение с родными и друзьями практически не осталось. На празднование я потратил всего около двух часов», - отметил политик. Он также добавил, что это его ничуть не смущает. По словам Силина, к своему празднику он относится достаточно сдержанно.

Яков Петрович рассказал, что в день рождения ему поступила масса поздравлений – как от свердловчан, так и от пермяков. «Очень радостно, что меня не забывают старые друзья. Кроме того, приятно, что меня поздравили и многие коллеги из Пермского края, хотя я совсем недавно туда переехал. Удивительно, но многих из тех, кто меня поздравлял, я даже не знаю», - улыбается вице-премьер.

Что касается подарков, то здесь у именинника все строго. «У меня есть такое правило: я никогда не принимаю дорогостоящие подарки. Зато мне нравится, когда мне дарят что-нибудь недорогое, но нужное, связанное с моей работой. Например, книги, справочники», - пояснил Яков Силин. Отметим, что в праздничный день политик получил в подарок маленькую подкову - на удачу, глиняную статуэтку среднеазиатского мыслителя, цветы.

«URA.Ru» присоединяется к поздравлениям и желает Якову Петровичу на работе - энергии, быстрого решения сложных задач и терпения, дома - заботы, тепла и уюта. Пусть друзья восхищаются вами, а враги пасуют перед вашими талантами. Будьте яркой звездочкой на пермском политическом небосклоне, и пусть пермяки оценят вашу работу, как это уже сделали жители Свердловской области.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...