23 мая 2022

Левин встретился с Козицыным. «В этом неоспоримая заслуга руководства Свердловской области»

Размер текста
-
17
+
Администрация губернатора Свердловской области и Уральская горно-металлургическая компания продемонстрировали готовность к диалогу. Как передает корреспондент «URA.Ru», вчера руководитель администрации Александр Левин и генеральный директор УГМК Андрей Козицын участвовали в совместном мероприятии - торжественной церемонии открытия соревнований на Кубок России по женскому баскетболу. От имени главы Среднего Урала Эдуарда Росселя Левин приветствовал команды-участницы, тренеров и организаторов шестого кубка по баскетболу среди женских команд.
 
В составе команд, борющихся за кубок, пять олимпийских чемпионок, действующие чемпионки мира, Европы, НБА, весь состав национальной сборной России. Победитель турнира получает прямую путёвку в Евролигу следующего сезона. По словам Александра Левина, популярность женского баскетбола с каждым годом растет. «В этом неоспоримая заслуга руководства Екатеринбурга, Свердловской области и баскетбольного клуба «УГМК». Нельзя не отметить, что губернатор и областное правительство уделяют особое внимание развитию спорта, пропаганде здорового образа жизни, оказывают поддержку спортивным клубам и школам, заботятся о строительстве новых игровых площадок», - сообщает департамент информационной политики губернатора.
 
«Как хозяева площадки, мы будем болеть за наш любимый клуб, за наших «лисиц». А как организаторы, мы сделали все возможное, чтобы всем командам-участницам здесь было комфортно. Пусть победит сильнейший!» - напутствовал гостей и участников кубка Александр Левин. С приветствием выступил и Андрей Козицын.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...