11 июня 2021
10 июня 2021

Второй пошел: спецпредставитель губернатора в Карабаше объявил о желании стать мэром

Размер текста
-
17
+
Специальный представитель губернатора Челябинской области в Карабашском городском округе Вячеслав Ягодинец намерен участвовать в выборах главы города в марте 2010 года. Об этом журналистам сегодня, 14 октября, сообщил сам Ягодинец. По его словам, это намерение согласовано как с губернатором и правительством региона, так и с руководством Русской медной компании, чей комбинат «Карабашмедь» имеет статус градообразующего для этой территории.
 
«Решение принято, хотя и далось нелегко. Нужно трезво оценивать свои возможности и условия, в которых придется работать», - сказал Вячеслав Ягодинец. Вместе с тем, по словам спецпредставителя губернатора, для него работа в местной администрации не является новой. Он напомнил, что с 1994 по 2005 год уже работал в мэрии Карабаша на должности заместителя главы администрации.
 
Напомним, 5 октября губернатор Челябинской области Петр Сумин назначил своего специального представителя в Карабашском городском округе. Осуществлять контроль за деятельностью местной администрации от лица губернатора и правительства области было поручено 56-летнему Вячеславу Ягодинцу – заместителю генерального директора по общим и социальным вопросам ЗАО «Карабашмедь».
 
Ягодинец стал вторым спецпредставителем губернатора, назначенным для контроля деятельности местной администрации. В июле эти полномочия получил экс-сотрудник управления ФСБ по Челябинской области Александр Караваев, который стал спецпредставителем главы региона в Златоустовском городском округе. На выборах главы города 11 октября он одержал убедительную победу и на этой неделе официально вступит в должность.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...