20 сентября 2021

Сорвалась. В Челябинской области заключенная избила и покусала сотрудницу колонии

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Металлургическому району Челябинска регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту избиения сотрудницы главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ одной из осужденных. Дело возбуждено в отношении 19-летней осужденной ИК-5 по части 2 статьи 321 УК РФ («Применение насилия не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности»), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СКП.
 
По версии следствия, утром 16 января инспектор-дежурный по жилой зоне обходила камеры. В одной из них сотрудница колонии указала осужденной на нарушения правил внутреннего распорядка. Однако девушка набросилась на инспектора-дежурную, ударила ее в лицо, поцарапала руку и укусила за локоть.
 
Добавим, что осужденная-дебоширка отбывает наказание по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности»). Согласно приговору, в местах лишения свободы она проведет 7 лет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...