16 февраля 2019
15 февраля 2019

Второй раз за последние сутки в Екатеринбурге обстреляли транспорт. Милицию ждали 6 часов, но она так и не приехала. ФОТО

08 июля 2010 в 16:03
Размер текста
-
17
+
Сегодня утром на Сортировке неизвестные обстреляли машины, припаркованные у здания по адресу улица Техническая, 18 «б». Как сообщают «Ночные Новости», повреждены четыре иномарки: Subaru, Shkoda, Honda и Hyundai. Окна трех автомобилей пошли сильными трещинами, но не рассыпались, а стекло Hyundai высыпалось осколками в салон машины. Автомолюбителям нанесен существенный ущерб: только одно оригинальное стекло для Honda обойдется его владельцу примерно в 40 тыс. рублей.
 
 
Собственники иномарок уверены, что выстрелы по их автомобилям были сделаны из пневматического оружия из дома №18, находящегося напротив. Они недоумевают, было ли это простое хулиганство, или причиной явилась борьба за парковку.
 
Как рассказал владелец Honda Роман, в течение шести часов ждал приезда милиции, но так и не дождался.
 
 
Напомним, вчера днем в Екатеринбурге произошел аналогичный инцидент, только с участием троллейбуса. ЧП случилось около двух часов дня на улице Родонитовая. Когда троллейбус остановился для высадки-посадки пассажиров на остановочном комплексе, водитель услышал хлопок. Выйдя в салон, он увидел отверстие в переднем боковом стекле. В троллейбусе в тот момент находились трое пассажиров, никто из них не пострадал, так как они сидели в хвостовой части троллейбуса.
 
 
Установить, кто стрелял по троллейбусу, оказалось практически невозможно, так как водитель первым делом позвонил не в милицию, а в троллейбусное депо, затем отпустил всех свидетелей-пассажиров, покинул место происшествия, доехал до своего гаража, где высадил кондуктора, а уже потом, по настоянию коллег, снова вернулся на место ЧП.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...