15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Чем только не приходится заниматься… В Прикамье с дикого речного берега пришлось эвакуировать туристов, которых забыли забрать

19 июля 2010 в 12:07
Размер текста
-
17
+
Пермским инспекторам по маломерным судам пришлось спасать туристов, которых «забыли» на берегу реки. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, ЧП произошло в Добрянском районе, в заливе реки Кважва.
 
Как было установлено, компанию из 11 человек, среди которых были 4 женщины и двое детей, привез на берег залива катер «Костромич», нанятый отдыхающими. Хозяин судна обещал вернуться в назначенное время, но так и не появился. Ближайший населенный пункт от залива находится в 12 километрах. Ближе к ночи люди начали волноваться и звонить знакомым и родственникам. Сигнал о помощи дошел до Добрянской инспекции ГИМС. Старший государственный инспектор по маломерным судам инспекторского участка Добрянки Виктор Пешин принял решение эвакуировать потерпевших своими силами. Вместе с госинспектором Николаем Лобановым на двух катерах «Чибис» и «Амур» они направились к месту происшествия. Все потерпевшие были доставлены в Добрянку. В медицинской помощи никто не нуждался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...