21 февраля 2019
20 февраля 2019

В ямальской «дочке» «Газпром нефти» придумали оригинальный способ, как научить практикантов стать нефтяными магнатами

19 июля 2010 в 12:33
Размер текста
-
17
+
Накануне для студентов, проходящих практику в «Ноябрьскнефтегазе» («дочка» «Газпром нефти»), состоялась деловая игра «Нефтяные магнаты» в рамках программы «Твой выбор». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ННГ, в игре приняли участие 66 четверокурсников из пяти профильных вузов России.
 
В начале дня, 16 июля, состоялась встреча студентов с руководством «Ноябрьскнефтегаза». Затем студенты приступили к самой игре. В завершение дня были подведены итоги. Команда победителей игры «Нефтяные магнаты» награждена памятными подарками предприятия.
 
 «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» сотрудничает с рядом ведущих профильных вузов, таких как Тюменский государственный нефтегазовый университет, Уфимский государственный нефтяной технический университет, а также институты нефтяного профиля в Москве и Казани. За последние три года по результатам производственной практики на работу в «Ноябрьскнефтегаз» принято более 200 выпускников вузов.
 
Игра «Нефтяные магнаты» – это бизнес-симуляция, цель которой показать основные элементы деятельности нефтяной компании и ее базовые бизнес-процессы в виде единой целостной структуры.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...