17 февраля 2019
15 февраля 2019
14 февраля 2019

Очередная авария со школьным автобусом в Пермском крае: перевернувшаяся «Газель» проехала десятки метров на боку. Выяснилось, что водитель превысил скорость. ФОТО

21 июля 2010 в 17:37
Размер текста
-
17
+
Очередная авария с участием школьного автобуса произошла в Пермском крае: на трассе Пермь – Юго-Камск перевернулась пассажирская «Газель», в которой ехали воспитанники спортивной школы №3. В салоне находились 10 детей, два тренера и мама одного ребенка, сообщили в пресс-службе пермской УГИБДД.
 
Сотрудники госавтоинспекции установили, что водитель превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание. Микроавтобус перевернулся прямо на проезжей части, после этого его протащило около 20 метров по асфальту. Автоинспекторы уточнили, что данная спортивная школа является частной. Разрешения на перевозку детей тренеру никто не давал.
 
В аварии пострадала одна из девочек-пассажирок, с переломом руки ее доставили в больницу. Остальных детей направили на обследование, видимых повреждений они не получили.
 
Последняя крупная авария, произошедшая со школьным автобусом в Прикамье, случилась в феврале на трассе Юрла - Чугайнов хутор. Водитель также не справился с управлением, автобус развернуло на проезжей части, после чего он опрокинулся на правый бок в кювет. В момент аварии в автобусе находились шесть детей и два педагога. Пострадала 15-летняя школьница.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...