27 сентября 2021

Кобылкин собрал нефтегазовую элиту Ямала. Генералы и губернатор подвели итоги сотрудничества компаний и региона

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин провел в Салехарде встречу с генеральными директорами компаний топливно-энергетического комплекса, работающих в регионе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, для подведения итогов 2011 года и обсуждения планов перспективного сотрудничества в столицу округа приехали руководители структурных подразделений «НОВАТЭКа», региональных «дочек» «Газпрома», ЛУКОЙЛа, ТНК-ВР, «Газпром нефти», «Роснефти», СИБУРа и других компаний.
 
В ходе беседы было отмечено, что партнеры округа оказывают максимальное содействие в реализации социально значимых для Ямала программ в рамках заключенных соглашений о сотрудничестве с правительством автономного округа.
 
В 2011 году компании финансировали строительство и ремонт объектов социально-культурного и духовного назначения, спортивных комплексов, жилых домов, проводили праздничные культурно-массовые мероприятия, оказывали финансовую поддержку ассоциации «Ямал-потомкам!», а также общинам коренных малочисленных народов Севера, участвовали в образовательных и культурных программах, укрепляли материально-техническую базу предприятий АПК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...