17 февраля 2019
15 февраля 2019

На рассмотрение гордумы вынесены поправки к бюджету Перми на 2012-2014 годы

19 декабря 2011 в 17:01
Размер текста
-
17
+
Комитет по бюджету и налогам гордумы Перми рассмотрел пакет поправок к бюджету краевого центра на 2012-2014 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе представительного органа власти, по итогам в главный финансовый документ города предлагается внести ряд корректировок, но основные параметры бюджета остались без изменений.
 
Так, проект решения предусматривает перераспределение расходов между разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов городского бюджета. Например, по департаменту образования, комитету социальной защиты населения высвободившиеся средства в размере 3 777,6 тыс. рублей, предусмотренные на предоставление услуг отдыха детей, предлагается направить комитету социальной защиты населения для обеспечения дополнительной потребности в связи с принятием нового расходного обязательства на увеличение финансового обеспечения переданных государственных полномочий по организации оздоровления и отдыха детей.
 
Сумму в размере порядка 97 млн рублей, образовавшуюся в результате экономии при размещении муниципального заказа, планируется направить на разработку проектно-сметной документации по инвестиционному проекту «Проектирование и строительство поликлиники МУЗ «ГКП № 1», ул. Ленина,16», организацию культурно-массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества, приведение в порядок имущественного комплекса «Дворец культуры и спорта им. М.И.Калинина», а также МУК «Клуб «Юбилейный» и МАУ «Спортивно-культурный комплекс» Кировского района, установку ограждения в Лицее №4.
 
Депутаты комитета рекомендовали городской уме утвердить предложенный проект решения.
 
Напомним, по проекту бюджета доходная часть бюджета запланирована в 2012 году на уровне 19,9 млрд рублей, в 2013 году - 18,6 млрд рублей, в 2014 году - 19,3 млрд рублей. В целях обеспечения сбалансированности бюджета расходы на эти годы запланированы в объеме, не превышающем доходы. Таким образом, бюджет запланирован бездефицитным.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...