Это не закончится никогда! Федеральное руководство «Единой России» не смогло решить вопрос со свердловским отделением. «Это добрый знак», - уверены в команде Мишарина

11 января 2012 в 09:39
Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение «Единой России» сегодня не будет обсуждать вопрос о смене руководителя. Как передает корреспондент «URA.Ru», заседание президиума генсовета партии власти, которое предваряет ротацию секретаря ячейки, вчера не состоялось. «Сейчас готовится смена руководителей отделений в 27 регионах. Это реакция на низкий результат партии на выборах 4 декабря. Но еще не везде согласованы кандидатуры новых руководителей, поэтому заседание перенесли», - утверждает источник агентства.
 
Считается, что федеральное руководство партии хочет заменить секретаря Елену Чечунову на Виктора Шептия, ранее уже возглавлявшего областное отделение. Администрация губернатора Свердловской области Александра Мишарина активно сопротивляется этому: в новогодние каникулы с членами президиума политсовета областного отделения велись переговоры о возможности сохранения Елены Чечуновой на ее нынешнем посту. Это необходимо, чтобы при обсуждении в Москве можно было сослаться на несогласие региональной партноменклатуры.
 
В такой ситуации перенос заседания президиума генсовета ЕР рассматривается сторонниками Александра Мишарина как добрый знак: есть время до возвращения губернатора в регион (в настоящее время он проходит реабилитацию в Германии после серьезного ДТП, в которое он попал в декабре прошлого года) и на аппаратную борьбу по сохранению статус-кво.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...