24 мая 2019
23 мая 2019

Вот это профессионал. Перспективное развитие ММК возложили на плечи топ-менеджера из крупнейшей американской компании General Electric

11 января 2012 в 12:39
Размер текста
-
17
+
Советником по перспективному развитию ОАО «ММК» назначен Руслан Пахомов – опытнейший специалист, значительная часть трудовой биографии которого связана с работой в крупнейшей американской компании General Electric. В частности, в ее подразделениях «Энергетические системы», «ДжиИ Нефть и Газ», «Администрация и Финансы», а также в представительстве  дочерней фирмы GE «Nuovo Pignone Internationale et Services», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «ММК».
 
Руслан Пахомов родился в 1970 году. В 1992 году окончил Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана.
 
General Electric –многоотраслевая корпорация, крупнейший в мире производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, изготовляет также осветительную технику, пластмассы и герметики. Компания занимает третье место в списке крупнейших публичных компаний.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...