18 января 2019
17 января 2019

Пьер Ришар отменил свой визит в Ханты-Мансийск: актер попал в больницу

17 февраля 2012 в 15:40
Размер текста
-
17
+
Знаменитый французский актер Пьер Ришар не сможет прибыть в Ханты-Мансийск на кинематографический фестиваль дебютов «Дух огня», жюри которого он должен был возглавить. «Мы получили известие от Пьера Ришара о том, что его экстренно положили в больницу, и он, к большому сожалению, не сможет приехать на фестиваль, – сообщает пресс-служба киносмотра. – Однако он подготовил видео приветствие для гостей, участников и зрителей «Духа огня».
 
Председателем жюри станет режиссер Резо Чхеидзе, передает ИТАР-ТАСС.
 
Десятый кинофестиваль «Дух огня» пройдет в Ханты-Мансийске с 24 февраля по 1 марта. На открытии киносмотра будет показан фильм «Артист» режиссера Мишеля Хазанавичюса – главный претендент на «Оскар» этого года. Кроме того, в качестве почетного гостя столицу Югры посетит звезда французского кинематографа, актриса Фанни Ардан.
 
Это не первая «потеря» нынешнего фестиваля. Ранее организаторы объявляли, что известный режиссер Тимур Бекмамбетов вошел в список членов комитета по подготовке и проведению фестиваля. Однако на данный момент его фамилия уже не  фигурирует в списке участников. Организаторы отметили, что участие режиссера была согласованно предварительно, однако, впоследствии выяснилось, что у последнего слишком плотный график.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...