17 мая 2019
16 мая 2019

Идеально дополняют друг друга. ЧТПЗ и ММК договорились о совместном участии в «трубопроводных проектах» в ближайшие пару лет

18 июня 2012 в 15:56
Размер текста
-
17
+
Руководители ОАО «ЧТПЗ» и ОАО «ММК» встретились, чтобы обсудить перспективы участия компаний в трубопроводных проектах России и СНГ в ближайшие два года. Давние партнеры согласовали существенные коммерческие условия на поставку продукции со стана-5000, а также совместные логистические решения по транспортировке широкого листа, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
«Магнитогорский металлургический комбинат долгие годы является одним из наших основных поставщиков высококачественной стали. Совместно с ММК мы регулярно проводим координационные советы и плановые совещания, и неоднократно убеждались в готовности партнеров всесторонне нас поддерживать, совместно участвовать в крупнейших проектах ТЭК», - отметил генеральный директор ЧТПЗ Ярослав Ждань.
 
«ММК и ЧТПЗ – компании, очень схожие с точки зрения клиентоориентированности, масштабов инвестиций в модернизацию производства и прочих бизнес-процессов, - сказал генеральный директор ММК Борис Дубровский. – Этот фактор позитивно влияет на сотрудничество и развитие наших отношений».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
 
Компания ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2011 года доля компании в совокупных отгрузках российских производителей составила 18%. Компания объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией ЗАО «РИМЕРА».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...