19 июня 2019
18 июня 2019

Птичий рынок в Екатеринбурге превратился в живодерню. Несчастные животные ждут вашей помощи

29 июня 2012 в 20:07
Размер текста
-
17
+
На екатеринбургском птичьем рынке, что на ВИЗе, орудуют форменные живодеры. Продавцы котят и щенят держат их на жаре в тесных клетках, а не проданных за день животных просто выбрасывают, оставив погибать. На прошлой неделе активисты городского форума “Поможем, чем сможем” нашли неподалёку от рынка коробку с десятком котят. Днём позже — ещё одну. Набралось 22 котёнка, все очень больны. Всех устроили в ветеринарную клинику, начали лечить, но четверо уже погибли. Остальные отчаянно борются за жизнь.

За дело взялась наш «шериф», депутат областного Заксобрания Галина Артемьева. Вместе с одним из спасателей котят, Верой Ивановной, депутат нагрянула на птичий рынок, а затем навестила котят, чтобы привлечь к проблеме общественное внимание.

Если вы, как и наш «шериф», вознамеритесь помочь животным, обращайтесь в ветклинику (ул. 8 марта, 204/2, тел. 260-56-47) или к Вере Ивановне (тел. 8-950-658-21-92). Сейчас малышам больше всего нужны лекарства, еда и внимание. А когда они поправятся — добрые, любящие хозяева. 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...