22 июля 2019
19 июля 2019

Каждый сходит с ума по своему. На Ямале продается гараж – а-ля «полный фарш». Правда, до гаража одного из уральских пижонов ему далеко (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Настоящим хитом сезона стала тема, которую обсуждают в настоящее время форумчане екатеринбургского портала E1. Как передает корреспондент «URA.Ru», интернет-пользователей позабавило объявление о продаже гаража с фотографией объекта, которое на Avito оставил один из жителей Надыма. Примерная стоимость бокса – около 1,3 млн рублей. «Гараж находиться за магазином «Мечта» в гаражном комплексе «ПРОТОН», в гараже сделан евроремонт, утеплен, есть мебель и полки, мощная акустика 5.1 с усилителем и сабвуфером, 3D проектор и полотно, компьютерный стол и компьютер с монитором, спутниковая система «ТРИКОЛОР HD», также бытовая техника, мойка Kercher, пылесос Samsung. Всё в новом состоянии. Свет, тепло, вода», – пишет владелец объекта.
 
 
Объявление и фото гаража, конечно же вызывало несколько страниц комментариев не без юмора. Так один из читателей шутит на предмет того, что в боксе нет места под картошку и смотровой ямы, для чего собственно и обзаводятся гаражами. «Это, чтобы баб водить, а то жена домой не разрешает», – резюмирует другой читатель. «Сколько все-таки лохов, которым жена дома бухать запрещает. Нормальные люди дома спокойно могут алкоголь употребить», – солидарен с коллегой еще один форумчанин. «Какой бы ни был гараж, традицию нарушать нельзя – за гаражом туалет! И точка!», – шутит другой читатель.
 
«В одном из не далеких от Е-бурга населенных пунктов перед гаражом выкапывают «овощную яму», а под гаражом «второй этаж». Обставляют поскромнее, чаще б/у мебелью из дома, но готовы к ядерной войне – подземелье и склад с ништяками готовы», – делится опытом другой обитатель форума.
 
«Не только там... Был тут у знакомого в Рефтинском в гараже: фактически это трехэтажный гараж: 0-й этаж – с ящиками для хранения всякого скарба и солений и варений, он же – роль сервисной ямы выполняет (в центре потолок раздвигается для доступа к первому этажу). Первый этаж для машины, второй этаж для себя любимого – там стоит диван, телик, холодильник. Первый и второй этажи с отоплением, есть краны с холодной и горячей водой. Фактически он там живет, время от времени навещая семью», – рассказывает участник обсуждения гаража в Надыме.
 
Кстати, насчет Екатеринбурга, если посмотреть на фотографии одного из жителей столицы УрФО, то гараж в Надыме покажется довольно скромным. Зимой этого года предметом обсуждений екатеринбургских автофорумов стал гараж, созданный для любимицы – Porshe Carrera свердловчанином, известным в соцсетях под ником «Jeka77». «Решил я парни замутить для своей любимицы достойные пенаты... Усиленно трудился над идеей полгода, зацените», – так анонсировал он размещенные ниже фотографии своего творения. Двухуровневые потолки, отделка керамической плиткой, кожаные диваны и прочая мебель едва ли не ручной работы давали пищу для обсуждения и восхищения на продолжении нескольких недель. Некоторые из читателей просились у Жеки пожить в его гараже, обещая, ч то машине мешать не будут.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...