17 мая 2019
16 мая 2019

Южноуральский блогер, судившийся с лидером молодогвардейцев региона, обнаружил в своем подъезде ориентировку на педофила. «Педофил» оказался удивительно похож на него самого. ФОТО

12 октября 2012 в 16:15
Размер текста
-
17
+
В Челябинске, в подъезде дома, где живет политолог-блогер Андрей Лавров, появились листовки с изображением человека, разыскиваемого полицией за совершение насильственных сексуальных действии в отношении несовершеннолетних. «Славянской национальности, волосы темные, худощавого телосложения, рост 175-180 сантиметров, на вид 30-35 лет», - говорится в ориентировке.
 
 
При этом изображение подозреваемого похоже на портрет Лаврова. «Моя жена, она первой все это увидела, позвонила мне на работу и говорит: «Я, конечно, понимаю, твои политические игрища, но как это все понимать? Что мне соседям говорить? Кто тебе такую пакость устроил?». Я, честно говоря, поначалу обалдел, - рассказывает «URA.Ru» Андрей Лавров. – Потом стало смешно. У меня рост 186 сантиметров. А они меня принизили! Креативчик с листовкой, так себе, на «двоечку». Какая-то мелкая шпана решила сделать мне пакость. Ничего не хочу утверждать, но единственный явный мой противник, это лидер местного отделения «Молодой гвардии» Александр Галкин, который подавал на меня в суд, суд проиграл. А теперь с ним сужусь я, хочу взыскать с него 22 тыс. рублей, мои финансовые издержки по первому суду. Галкин же официально нигде не работает, денег ему, наверняка, жалко…».
 
 
В феврале этого года, за несколько недель до выборов президента России, Андрей Лавров, в то время преподававший в Челябинской государственной академии культуры и искусства, написал в своем блоге о том, что студенты пожаловались ему в курилке на лидера челябинского регионального отделения «Молодой гвардии» Александра Галкина. Дескать, тот, отправляя их в Москву на митинг в поддержку Путина, требует от 2 до 3 тыс. рублей в качестве откатов с командировочных. Галкин, прочитав блог, подал на политолога в Советский районный суд Челябинска. В иске было указано, что Лавров своими записями подорвал деловую репутацию Галкина, нанес ему моральный ущерб и заставил испытать физические и нравственные страдания. Свои страдания Галкин оценил в 1 млн рублей, но попросил взыскать с ответчика с требованием публичного опровержения лишь 100 тыс. рублей. Суд в удовлетворении иска отказал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...