24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Кобылкин пролоббировл еще одно соглашение с «Газпром нефтью». Нефтяники назвали города, в которых начнут масштабные стройки. ФОТО

25 октября 2012 в 12:27
Размер текста
-
17
+
В Санкт-Петербурге власти муниципалитетов ЯНАО и «Газпром нефть» заключили еще одно соглашение о социально-экономическом партнерстве на 2013-2015 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ямала, на церемонии присутствовали глава региона Дмитрий Кобылкин и руководитель компании Александр Дюков. В документе конкретизированы проекты, которые компания профинансирует в рамках соглашения, подписанного с правительством ЯНАО 5 октября этого года.
 
 
Ключевыми направлениями сотрудничества станет дальнейшее развитие спортивной инфраструктуры в Ноябрьске, Муравленко, Надымском, Пуровском и Красноселькупском районах. В частности, в Ноябрьске «Газпром нефть» построит современный хоккейный центр «Авангард», универсальные спортивные площадки, обустроит мототрассу. В Муравленко планируется строительство спортивного комплекса «Зенит» площадью порядка 7 тыс. квадратных метров, а также масштабная реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса им. Павла Садырина. В Тарко-Сале появится многофункциональный спортивный центр, включающий в себя крытый спорткомплекс с ледовой ареной, футбольно-легкоатлетический стадион и профессиональный бассейн. «Газпром нефть» также профинансирует строительство серии универсальных мини-стадионов в Надымском и Красноселькупском районах. Современный спортивный комплекс появится и в Надымском районе.
 
«Ямало-Ненецкий автономный округ – один из базовых регионов работы компании, – отметил Александр Дюков  на встрече после подписания соглашения. - Создание современной спортивной инфраструктуры и повышение качества жизни в регионах присутствия компании остается приоритетным направлением социальной политики «Газпром нефти».
 
«За годы сотрудничества с «Газпром нефтью» мы убедились, что компания всегда выполняет взятые на себя обязательства. Крупнейший спортивный комплекс «Зенит» имени Юрия Морозова и сеть универсальных спортивных площадок, построенных в рамках предыдущих соглашений с «Газпром нефтью», очень востребованы жителями округа. На ближайшие годы предусмотрено строительство целой серии спортивных объектов. Уверен, в партнерстве с компанией уже в ближайшие годы мы сможем поднять на новый уровень качество жизни в округе», – подчеркнул Дмитрий Кобылкин. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...