17 февраля 2019
15 февраля 2019

По факту пожара в жилом доме в Прикамье, в котором погибли 7 человек, возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности». Руководит следственной группой замглавы СУ СК РФ

08 ноября 2012 в 10:31
Размер текста
-
17
+
По факту пожара в жилом доме в поселке Сарс Октябрьского  района Пермского, в результате которого погибли семь человек, в том числе трое детей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), сообщает пресс-служба следственного комитета РФ.
 
Пожар произошел в ночь на 8 ноября в 22-квартирном двухэтажном деревянном жилом доме. Всего в нем зарегистрированы 72 человека. После возникновения пожара эвакуирован 51 человек, двое из которых госпитализированы с ожогами различной степени. В огне обнаружены тела семи человек, в том числе двух детей в возрасте 8, 11 и 16 лет.
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи, сотрудники отдела криминалистики, эксперт пожаро-техник. Руководство следственно-оперативной группой возглавил заместитель руководителя краевого следственного управления СК РФ. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины, приведшие к трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...