23 июня 2021
22 июня 2021

В Челябинске рецидивист захватил заложников. Квартиру брали штурмом, полицию он просил вызвать сам. Оказалось, что злодей был в федеральном розыске. ФОТО

Размер текста
-
17
+

Полиции пришлось вчера, 6 июня, вечером брать штурмом квартиру в доме №27 на улице Лебединского в Челябинске, где 33-летний житель Курганской области более трех часов силой удерживал 17-летнего подростка. Еще одного заложника, 11-летнего мальчика, он отпустил сам, после долгих переговоров. Братья в доме были одни, когда к ним ворвался, угрожая ножом, незнакомый мужчина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, силовая операция закончилась успешно – заложник освобожден, злодей задержан. На место происшествия, как только поступил сигнал в полицию, выезжали руководство полицейского главка региона и оперативные службы. Добавим, что задержанный ранее был судим, а к моменту вчерашнего ЧП находился в федеральном розыске с мерой пресечения - арест. Теперь в отношении него, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СК РФ по региону, возбуждены новые уголовные дела – по ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и по ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...