«Ее выписали, не сделав кесарево». В Челябинске младенец скончался в утробе матери

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Артинская центральная районная больница. Арти, операционная, больница
Фото:

Городское управление здравоохранения Челябинска выясняет причины трагического инцидента в роддоме № 9, где женщина потеряла ребенка на 30-й неделе беременности. Младенец умер в утробе матери, сообщили «URA.Ru» в администрации города. Не помогло и кесарево сечение. Родные считают, что если бы операция была сделана раньше, то малыша бы спасли.

Женщина лежала на сохранении в другом роддоме. По словам мужа, именно там и должны были по экстренным показателям сделать операцию. Но будущая мать простудилась, и кесарево сечение отложили, вчера женщину выписали домой, где она через несколько часов почувствовала себя плохо. Ее доставили в роддом № 9, где провели кесарево сечение, но малыша достали уже мертвым. Муж роженицы намерен обратиться в прокуратуру. «Идет проверка, — сообщили „URA.Ru“ в администрации Челябинска. — Роженица возрастная, беременность была сложной. Будут проверять все: как она встала на учет по беременности, где наблюдалась, где была на сохранении и какие указания давали врачи».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Городское управление здравоохранения Челябинска выясняет причины трагического инцидента в роддоме № 9, где женщина потеряла ребенка на 30-й неделе беременности. Младенец умер в утробе матери, сообщили «URA.Ru» в администрации города. Не помогло и кесарево сечение. Родные считают, что если бы операция была сделана раньше, то малыша бы спасли. Женщина лежала на сохранении в другом роддоме. По словам мужа, именно там и должны были по экстренным показателям сделать операцию. Но будущая мать простудилась, и кесарево сечение отложили, вчера женщину выписали домой, где она через несколько часов почувствовала себя плохо. Ее доставили в роддом № 9, где провели кесарево сечение, но малыша достали уже мертвым. Муж роженицы намерен обратиться в прокуратуру. «Идет проверка, — сообщили „URA.Ru“ в администрации Челябинска. — Роженица возрастная, беременность была сложной. Будут проверять все: как она встала на учет по беременности, где наблюдалась, где была на сохранении и какие указания давали врачи».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...