02 декабря 2021

«ООН должна стать главной». Раскрыты главные тезисы речи Путина в Нью-Йорке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Пресс-конференция. Москва. Часть II
Юрий Ушаков рассказал, о чем будет речь Владимира Путина в Нью-Йорке Фото:

Выступление президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН состоится 28 сентября в Нью-Йорки. Помощник президента Юрий Ушаков рассказал, о чем будет говорить глава государства.

Ожидается, что в выступлении пойдет речь о совместной борьбе с терроризмом, а также будут затронуты основные вопросы информационной повестки. «Российская сторона придает очень большое значение 70-летию этой организации», — цитирует «Интерфакс» слова Ушакова. Он отметил, что Россия намерена подчеркнуть заинтересованность в том, чтобы предоставить ООН центральную, координирующую роль в регуляции международной повестки.

Напомним, ранее стало известно, что Владимир Путин не намерен встречаться с президентом США Бараком Обамой и с папой римским Франциском во время своей поездки в Нью-Йорк.

Выступление президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН состоится 28 сентября в Нью-Йорки. Помощник президента Юрий Ушаков рассказал, о чем будет говорить глава государства. Ожидается, что в выступлении пойдет речь о совместной борьбе с терроризмом, а также будут затронуты основные вопросы информационной повестки. «Российская сторона придает очень большое значение 70-летию этой организации», — цитирует «Интерфакс» слова Ушакова. Он отметил, что Россия намерена подчеркнуть заинтересованность в том, чтобы предоставить ООН центральную, координирующую роль в регуляции международной повестки. Напомним, ранее стало известно, что Владимир Путин не намерен встречаться с президентом США Бараком Обамой и с папой римским Франциском во время своей поездки в Нью-Йорк.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...