30 июля 2021
29 июля 2021

Силовики объяснили, почему мужчина хотел выброситься из окна отдела полиции в Екатеринбурге. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Криминал., закон, правосудие, полиция, наручники, криминал
В Екатеринбурге мужчина хотел выброситься из окна отдела полиции Фото:

Сотрудники полиции Екатеринбурга разъяснили ситуацию с инцидентом в ОП города, когда мужчина хотел выброситься из окна здания. Правоохранители объяснили, что задержали местного жителя по подозрению в серии краж.

29 сентября, в 03.40, при патрулировании территории Ленинского района полицейские заметили двух мужчин, которые находились в автомашине ВАЗ 2107. Правоохранители подошли к гражданам, чтобы проверить документы, но мужчины стали вести себя агрессивно и материться в адрес полицейских.

Мужчин доставили в «дежурную часть» и привлекли к ответственности за «мелкое хулиганство». Их поместили в камеру для административно задержанных.

На следующий день, 29 сентября, сыщик уголовного розыска территориального ОВД опрашивал одного из них — гражданина 1996 года рождения. В это время он резко вскочил, запрыгнул на карниз окна второго этажа и стал кричать. По версии полиции, мужчина хотел привлечь внимание прохожих и пытался «причинить себе, возможно, телесные повреждения». Оперативник обхватил его и стащил с подоконника. Затем на него надели наручники.

Руководством УМВД России по Екатеринбургу назначено проведение проверки по данному факту. Мужчина задержан. Его подозревают в нескольких кражах.

ФОТО: УМВД РФ по Екатеринбургу

«Если кто-то узнал в лице задержанного своего обидчика, просьба обращаться в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Екатеринбургу по телефону 356-42-04», — уточняют в пресс-группе.

Напомним, что в Интернете появилось видео этого инцидента. «Примерно в 6 часов вечера на Бардина, 41 (отделение полиции) мужчина выпрыгнул на карниз с криками „Спасите, они сейчас будут меня избивать“, смотрел на мою подругу со слезами на глазах. После его обратно силой запихнули в окно», — написал один из пользователей.

Затем видео было удалено из группы «Типичный Екатеринбург» и автор, который выложил его в соцсеть, стал обращаться в СМИ с просьбой заплатить ей за запись деньги.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...