15 июня 2024

В аэропорту Сургута назвали популярные направления у пассажиров на майские праздники

На майские праздники из Сургута чаще летали в Москву, Уфу и Махачкалу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Больше всего пассажиров перевезла авиакомпания Utair
Больше всего пассажиров перевезла авиакомпания Utair Фото:

Самыми популярными рейсами у пассажиров аэропорта Сургута на майские праздники стали Москва, Уфа и Махачкала, а также Худжанд (Таджикистан), Анталья (Турция) и Ош (Киргизия). Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе сургутской авиагавани.

«При этом востребованность международных рейсов в сравнении с прошлым годом выросла на 10%, внутренних – сохранилась на прежнем уровне. Максимально загруженными днями для аэропорта были 9 и 11 мая, когда воздушная гавань обслуживала около 6,5 тыс. человек в сутки», — сообщили в пресс-службе.

С 27 апреля по 12 мая аэропорт Сургута обслужил почти 90 тысяч пассажиров, из них 83 тысячи воспользовались услугами аэропорта на внутренних направлениях и семь тысяч – на международных. 15 авиакомпаний выполняли полеты по 42 маршрутам. «Больше всего пассажиров перевезла авиакомпания Utair – 52 097 человек, что составило 58% от общего пассажиропотока за указанный период. Самыми востребованными направлениями на рейсах перевозчика стали Москва, Уфа, Санкт-Петербург, Тюмень и Самара», — добавили в пресс-службе.

Ранее URA.RU сообщало, что аэропорт Сургута изменил расписание вылетов. С 31 марта он перешел на весенне-летнее расписание перелетов, а пассажирам стали доступны прямые рейсы на курорты.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самыми популярными рейсами у пассажиров аэропорта Сургута на майские праздники стали Москва, Уфа и Махачкала, а также Худжанд (Таджикистан), Анталья (Турция) и Ош (Киргизия). Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе сургутской авиагавани. «При этом востребованность международных рейсов в сравнении с прошлым годом выросла на 10%, внутренних – сохранилась на прежнем уровне. Максимально загруженными днями для аэропорта были 9 и 11 мая, когда воздушная гавань обслуживала около 6,5 тыс. человек в сутки», — сообщили в пресс-службе. С 27 апреля по 12 мая аэропорт Сургута обслужил почти 90 тысяч пассажиров, из них 83 тысячи воспользовались услугами аэропорта на внутренних направлениях и семь тысяч – на международных. 15 авиакомпаний выполняли полеты по 42 маршрутам. «Больше всего пассажиров перевезла авиакомпания Utair – 52 097 человек, что составило 58% от общего пассажиропотока за указанный период. Самыми востребованными направлениями на рейсах перевозчика стали Москва, Уфа, Санкт-Петербург, Тюмень и Самара», — добавили в пресс-службе. Ранее URA.RU сообщало, что аэропорт Сургута изменил расписание вылетов. С 31 марта он перешел на весенне-летнее расписание перелетов, а пассажирам стали доступны прямые рейсы на курорты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...