22 июня 2024

Свердловчанин на полной скорости влетел в бетонное ограждение. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В результате ДТП пострадали две несовершеннолетние девушки (архивное фото)
В результате ДТП пострадали две несовершеннолетние девушки (архивное фото) Фото:

На Серовском тракте около Нижнего Тагила (Свердловская область) в ночь на 19 мая водитель Lada Vesta потерял управление, выбрав небезопасную скорость, после чего столкнулся с бетонным ограждением, установленным у дороги. В результате ДТП пострадали две несовершеннолетние пассажирки машины, сообщили в УГИБДД Свердловской области.

«19-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Vesta, выбрал небезопасную скорость для движения в зоне проведения дорожных работ, вследствие чего не справился с управлением, допустил наезд на препятствие в виде временного бетонного ограждения. В результате ДТП двое пассажиров, 16-летние девушки, получили травмы различной степени тяжести», — говорится в telegram-канале ведомства. Пострадавших госпитализировали.

Автоинспекторы выяснили, что молодой человек вез подруг-студенток одного из колледжей домой на выходные дни. Водитель пояснил, что ехал по данному участку впервые и, проехав пластмассовые ограждения на месте ремонта, не заметил бетонные блоки, из-за чего столкнулся с ними.

По словам водителя, он не заметил бетонные конструкции на дороге
По словам водителя, он не заметил бетонные конструкции на дороге

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Серовском тракте около Нижнего Тагила (Свердловская область) в ночь на 19 мая водитель Lada Vesta потерял управление, выбрав небезопасную скорость, после чего столкнулся с бетонным ограждением, установленным у дороги. В результате ДТП пострадали две несовершеннолетние пассажирки машины, сообщили в УГИБДД Свердловской области. «19-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Vesta, выбрал небезопасную скорость для движения в зоне проведения дорожных работ, вследствие чего не справился с управлением, допустил наезд на препятствие в виде временного бетонного ограждения. В результате ДТП двое пассажиров, 16-летние девушки, получили травмы различной степени тяжести», — говорится в telegram-канале ведомства. Пострадавших госпитализировали. Автоинспекторы выяснили, что молодой человек вез подруг-студенток одного из колледжей домой на выходные дни. Водитель пояснил, что ехал по данному участку впервые и, проехав пластмассовые ограждения на месте ремонта, не заметил бетонные блоки, из-за чего столкнулся с ними.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...