14 июня 2024

Команда с капитаном из Златоуста выиграла 300 тысяч долларов в турнире по Dota 2

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Команда увезет домой 300 тысяч долларов
Команда увезет домой 300 тысяч долларов Фото:

Киберспортивная команда Team Spirit с капитаном Ярославом Найденовым из Златоуста (Челябинская область) выиграла 300 тысяч долларов в турнире PGL Wallachia: Season 1 по игре Dota 2. Как Найденов 20 мая сообщил в блоге, игра проходила сложно.

«Всем спасибо за поддержку. Самый сложный гранд-финал, наверное, выдался. Да и день в целом», — написал Найденов в блоге сайта по Dota 2.

Игра проводилась с 10 по 19 мая в румынском Бухаресте. В гранд-финале команда обыграла соперников из Китая Xtreme Gaming со счетом 3:2. В текущем сезоне Team Spirit чемпионский титул завоевала впервые. За победу боролись 16 команд.

Команда во главе с бывшим жителем Златоуста появилась в 2015 году. Дважды выигрывала крупнейший международный турнир The International: в 2021 и 2023 годах. За первый турнир получили рекордный на тот момент выигрыш в сумме 18 млн долларов, за второй — 1,3 млн долларов. На счету команды выигрыши еще в шести крупных турнирах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Киберспортивная команда Team Spirit с капитаном Ярославом Найденовым из Златоуста (Челябинская область) выиграла 300 тысяч долларов в турнире PGL Wallachia: Season 1 по игре Dota 2. Как Найденов 20 мая сообщил в блоге, игра проходила сложно. «Всем спасибо за поддержку. Самый сложный гранд-финал, наверное, выдался. Да и день в целом», — написал Найденов в блоге сайта по Dota 2. Игра проводилась с 10 по 19 мая в румынском Бухаресте. В гранд-финале команда обыграла соперников из Китая Xtreme Gaming со счетом 3:2. В текущем сезоне Team Spirit чемпионский титул завоевала впервые. За победу боролись 16 команд. Команда во главе с бывшим жителем Златоуста появилась в 2015 году. Дважды выигрывала крупнейший международный турнир The International: в 2021 и 2023 годах. За первый турнир получили рекордный на тот момент выигрыш в сумме 18 млн долларов, за второй — 1,3 млн долларов. На счету команды выигрыши еще в шести крупных турнирах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...