12 июня 2024
11 июня 2024

В Нижнем Новгороде показали, как искусственный интеллект изменит АПК

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Искусственный интеллект позволит изменит производство минеральных удобрений
Искусственный интеллект позволит изменит производство минеральных удобрений Фото:

Компании «Уралкалий» и «Уралхим» представили свои проекты на основе использования искусственного интеллекта, которые изменят производство минеральных удобрений и развитие агропромышленного комплекса. Разработки показали в Нижнем Новгороде на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР-2024).

«Мы представляем свои комплексные цифровые решения в ключевых направлениях: производстве и аграрно-промышленном комплексе. Сквозная цифровизация процессов позволяет значительно повысить их прозрачность и эффективность, что является стратегической задачей для всех наших предприятий. Неотъемлемая часть этого процесса — активное использование искусственного интеллекта. Наш опыт и экспертиза в данной области будут способствовать обмену опытом с отечественными компаниями», — рассказал URA.RU руководитель департамента цифровизации ОХК «Уралхим» Алексей Бондаренко.

Также компании проведут деловую сессию «Новые возможности и перспективы агроотрасли при переходе на экономику данных». Спикеры обсудят национальный проект «Экономика данных» в части агропромышленного комплекса.

Конференция ЦИПР-2024 продлится с 21 по 24 мая. В рамках конференции обсуждают новые инициативы и предложения цифровой трансформации общества и ключевых отраслей экономики. В мероприятии принимают участие члены правительства РФ, руководители отраслевых министерств, а также представители бизнес-сообщества.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компании «Уралкалий» и «Уралхим» представили свои проекты на основе использования искусственного интеллекта, которые изменят производство минеральных удобрений и развитие агропромышленного комплекса. Разработки показали в Нижнем Новгороде на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР-2024). «Мы представляем свои комплексные цифровые решения в ключевых направлениях: производстве и аграрно-промышленном комплексе. Сквозная цифровизация процессов позволяет значительно повысить их прозрачность и эффективность, что является стратегической задачей для всех наших предприятий. Неотъемлемая часть этого процесса — активное использование искусственного интеллекта. Наш опыт и экспертиза в данной области будут способствовать обмену опытом с отечественными компаниями», — рассказал URA.RU руководитель департамента цифровизации ОХК «Уралхим» Алексей Бондаренко. Также компании проведут деловую сессию «Новые возможности и перспективы агроотрасли при переходе на экономику данных». Спикеры обсудят национальный проект «Экономика данных» в части агропромышленного комплекса. Конференция ЦИПР-2024 продлится с 21 по 24 мая. В рамках конференции обсуждают новые инициативы и предложения цифровой трансформации общества и ключевых отраслей экономики. В мероприятии принимают участие члены правительства РФ, руководители отраслевых министерств, а также представители бизнес-сообщества.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...