14 июня 2024

Архитекторы, работавшие над отелями «Азимут» высоко оценили тюменский ресторан

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заведение является частью ресторанной компании "Максим"
Заведение является частью ресторанной компании "Максим" Фото:

Проектно-архитектурное бюро Pergaev Bureau из Новосибирска опубликовали рейтинг интересных архитектурных решений в ресторанах, куда попал тюменский ресторан «Посейдон». Рейтинг опубликован в официальных пабликах социальных сетей компании.

«Бог морских деликатесов с двадцатидвухлетней историей. История ресторана „Посейдон“ в Тюмени продолжается уже 22 года. Корабельная тема поддержана дизайном пола и элегантными арками со скруглениями, характерными для проемов лайнеров. Стены украшают барельефы с морскими обитателями, главный акцент — открытая кухня с хрустальными фризами, заметными из любой точки зала, и эффектно подсвеченный бар с морепродуктами», — указано в сообщении.

Ресторан «Посейдон» располагается в центре Тюмени и пережил глобальную реконструкцию. Бренд-шефом в обновленном ресторане стал повар со звездой Michelin. Как ранее писало URA.RU писало, что тюменцы приняли участие в составлении рейтинга лучших ресторанов города

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Проектно-архитектурное бюро Pergaev Bureau из Новосибирска опубликовали рейтинг интересных архитектурных решений в ресторанах, куда попал тюменский ресторан «Посейдон». Рейтинг опубликован в официальных пабликах социальных сетей компании. «Бог морских деликатесов с двадцатидвухлетней историей. История ресторана „Посейдон“ в Тюмени продолжается уже 22 года. Корабельная тема поддержана дизайном пола и элегантными арками со скруглениями, характерными для проемов лайнеров. Стены украшают барельефы с морскими обитателями, главный акцент — открытая кухня с хрустальными фризами, заметными из любой точки зала, и эффектно подсвеченный бар с морепродуктами», — указано в сообщении. Ресторан «Посейдон» располагается в центре Тюмени и пережил глобальную реконструкцию. Бренд-шефом в обновленном ресторане стал повар со звездой Michelin. Как ранее писало URA.RU писало, что тюменцы приняли участие в составлении рейтинга лучших ресторанов города. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...