22 июля 2024

Роспотребнадзор назвал пермякам безопасные пляжи

Роспотребнадзор: в Пермском крае соответствуют нормам пять пляжей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Пермском крае жителям назвали пляжи, где можно безопасно купаться (архивное фото)
В Пермском крае жителям назвали пляжи, где можно безопасно купаться (архивное фото) Фото:

Сотрудники Роспотребнадзора проверили песок и воду на 15 пляжах в Пермском крае. Пять из них специалисты признали безопасными для отдыхающих. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

«Управлением Роспотребнадзора в Прикамье выдано пять заключений о соответствии пляжей санитарно — эпидемиологическим нормам. На пляже возле КамГЭС купаться пока нельзя», — указано в сообщении представителей ведомства.

Соответствуют нормам пляжи: на реке Кама ЗАО «Курорт Усть-Качка», на реке Сылва в поселке Новые Ляды в Перми, у автомоста в Перми, на Мотовилихинском пруду. Кроме того, можно купаться на городском пляже в Чайковском, отметили в Роспотребнадзоре.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники Роспотребнадзора проверили песок и воду на 15 пляжах в Пермском крае. Пять из них специалисты признали безопасными для отдыхающих. Об этом говорится на официальном сайте ведомства. «Управлением Роспотребнадзора в Прикамье выдано пять заключений о соответствии пляжей санитарно — эпидемиологическим нормам. На пляже возле КамГЭС купаться пока нельзя», — указано в сообщении представителей ведомства. Соответствуют нормам пляжи: на реке Кама ЗАО «Курорт Усть-Качка», на реке Сылва в поселке Новые Ляды в Перми, у автомоста в Перми, на Мотовилихинском пруду. Кроме того, можно купаться на городском пляже в Чайковском, отметили в Роспотребнадзоре.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...