15 июля 2024

Неадекватный екатеринбуржец насмерть забил мужчину палкой. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователи СКР воздержались от комментариев
Следователи СКР воздержались от комментариев Фото:

В Екатеринбурге утром 24 июня на улице Репина неадекват насмерть забил мужчину палкой. К месту происшествия приехали спецслужбы, рассказал URA.RU очевидец.

«Около 05:00 утра на улице Репина, 68 мужчина в алкогольном опьянении забил другого палкой насмерть. На место происшествия приехали сотрудники скорой медпомощи», — сказал собеседник. Судя по видео, злоумышленник скрылся в заброшенном доме.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в пресс-службу регионального СУ СКР. В ведомстве воздержались от комментариев.

Конфликт произошел ранним утром
Конфликт произошел ранним утром
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге утром 24 июня на улице Репина неадекват насмерть забил мужчину палкой. К месту происшествия приехали спецслужбы, рассказал URA.RU очевидец. «Около 05:00 утра на улице Репина, 68 мужчина в алкогольном опьянении забил другого палкой насмерть. На место происшествия приехали сотрудники скорой медпомощи», — сказал собеседник. Судя по видео, злоумышленник скрылся в заброшенном доме. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в пресс-службу регионального СУ СКР. В ведомстве воздержались от комментариев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...