14 июля 2024
13 июля 2024

Свердловский город превращается в Венецию из-за непогоды

На север Свердловской области обрушился ливень
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Серове подтопило улицы из-за ливня
В Серове подтопило улицы из-за ливня Фото:

Венецией уже называют свой город в местных пабликах жители Серова (Свердловской области). Из-за сильных ливней улицы уходят под воду, в домах пропадает электричество.  

«Ого. Северная Венеция», — шутят читатели паблика соцсети «ВКонтакте» «Подслушано в Серове».

По их словам, электричество пропало из-за непогоды в домах на ул. Паровозников, ул. Железнодорожников, ул. Луначарского, ул. Ленина, ул. Каляева, ул. Корелко. По данным telegram-канала «Екатеринбург с огоньком», света нет в Центре детского творчества, в 10 дошкольных учреждениях, также в Серове частично не работают светофоры. 

Ранее синоптик Алексей Пулин рассказал, что холодный фронт придет в Свердловскую области к утру 11 июля. Они принесут с собой дожди и грозы. Сначала это коснется севера Свердловской области. В течение дня явление распространится на западные, центральные и восточные районы региона. В связи с этим МЧС по Свердловской области сделали штормовое предупреждение. По их данным, 12 июля в регионе ожидается сильный дождь и ветер с порывами до 15 метров в секунду. 

Улицы города  Серова затопило из-за ливня
Улицы города Серова затопило из-за ливня
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Венецией уже называют свой город в местных пабликах жители Серова (Свердловской области). Из-за сильных ливней улицы уходят под воду, в домах пропадает электричество.   «Ого. Северная Венеция», — шутят читатели паблика соцсети «ВКонтакте» «Подслушано в Серове». По их словам, электричество пропало из-за непогоды в домах на ул. Паровозников, ул. Железнодорожников, ул. Луначарского, ул. Ленина, ул. Каляева, ул. Корелко. По данным telegram-канала «Екатеринбург с огоньком», света нет в Центре детского творчества, в 10 дошкольных учреждениях, также в Серове частично не работают светофоры.  Ранее синоптик Алексей Пулин рассказал, что холодный фронт придет в Свердловскую области к утру 11 июля. Они принесут с собой дожди и грозы. Сначала это коснется севера Свердловской области. В течение дня явление распространится на западные, центральные и восточные районы региона. В связи с этим МЧС по Свердловской области сделали штормовое предупреждение. По их данным, 12 июля в регионе ожидается сильный дождь и ветер с порывами до 15 метров в секунду. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...