Россель рассказал Никитину о тонкостях свердловской политики

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 октября, в 15 часов новый руководитель ГУВД Свердловской области Михаил Никитин был официально представлен коллективу милицейского главка. Специально для того, чтобы представить нового начальника личному составу, в Екатеринбург прибыл заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник Андрей Новиков. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, глава региона Эдуард Россель в числе других высокопоставленных лиц принял участие в торжественной церемонии.
 
При этом губернатор пожелал Никитину успехов на новом месте службы и выразил уверенность, что он успешно справится с задачами, поставленными перед ним и перед коллективом областных органов внутренних дел. Кроме того, вводя нового начальника ГУВД в курс дел на Среднем Урале, Россель отметил, что Свердловская область необычная и по экономическому, и по политическому потенциалу. Это область, подчеркнул он, без промышленности которой нельзя представить себе ни динамичное развитие экономики страны, ни ее обороноспособность.
Также губернатор, выступая на совещании в милицейском главке, поблагодарил прежнего начальника ГУВД Владимира Воротникова, который, по словам Росселя, «сделал очень много для наведения порядка в Свердловской области».
 
Отметим, после представления в ГУВД Свердловской области прошло совещание с участием руководителей структурных подразделений ГУВД, городских и районных отделов внутренних дел, которое провел Новиков.
 
Напомним, в середине октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении начальника УВД Сахалинской области Михаила Никитина руководителем ГУВД Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...