03 декабря 2021
02 декабря 2021

Богомолов составляет список особо важных объектов. Для чего

Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов поручил членам антитеррористической комиссии составить список особо важных объектов и определить, какие из них в первую очередь нуждаются в техническом оснащении, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Курганской области. «Я полагаю, что в плане работы антитеррористической комиссии на 2007 год необходимо, в первую очередь, утвердить список объектов, которые требуют проведения антитеррористических мероприятий. Их необходимо разделить в порядке важности и необходимости», - отметил глава региона.
 
Отметим, на сегодняшний день в Зауралье насчитывается несколько десятков объектов особой важности, террористические акты на которых могут представлять опасность для населения. Проверки, проведенные в течение года, показали, что их большая часть соответствует необходимым нормам. Однако проведение антитеррористических мероприятий требует значительных финансовых затрат.
 
Тем не менее, Богомолов решительно настроен применять самые кардинальные меры в отношении руководителей, которые не исполняют решения антитеррористической комиссии и не принимают необходимых мер для защиты своих объектов.
 
Напомним, ранее администрация Курганской области совместно с работодателями, представителями федерации профсоюзов и регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей уже выступила инициатором проведения наркотестирования работников техногенно-опасных производств и профессий, связанных с источником повышенной опасности. Контроль за выполнением этого решения был возложен на руководителей управления труда администрации Курганской области, областной федерации профсоюзов и Союза промышленников Курганской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...