26 ноября 2021

Неелов получает «царские» подарки от Миллера и Лаврова

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Москве в здании Министерства иностранных дел РФ глава МИДа Сергей Лавров вручил губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Юрию Неёлову нагрудный знак МИД России «За вклад в международное сотрудничество». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ямала, таким образом губернатор округа первым открыл список руководителей российских регионов, получивших подобную награду.
 
Во время процедуры Лавров поблагодарил Неёлова за значительный вклад в развитие арктического сотрудничества и еще раз подчеркнул высокопрофессиональную работу администрации округа во время подготовки и проведения Арктического совета в столице Ямала – Салехарде.
 
В ответном слове Неёлов заявил, что Ямал и впредь готов плодотворно сотрудничать с МИДом на благо циркумполярного сообщества, страны, на благо российского Севера.
 
Из МИДа губернатор Ямала отправился в большой кремлевский дворец, где примет участие в заседании Госсовета РФ. Сегодня же, 26 декабря, Юрий Неелов и глава «Газпрома» подпишут соглашение о сотрудничестве на 2007 год между округом и «Газпромом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...