10 июля 2020
09 июля 2020
08 июля 2020

Нефтяники Мегиона поддержали кинофестиваль «Дух огня». Материально

Размер текста
-
17
+
ОАО «НГК «Славнефть» выступило спонсором V Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», который пройдет в Ханты-Мансийске с 23 по 28 февраля. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», компания перечислила на организацию кинофорума 1 млн. рублей.
 
Как подчеркивают в компании, кинофестиваль «Дух огня» является одним из ярчайших культурных событий не только Ханты-Мансийского автономного округа, но и всей России. В последние годы его участниками и гостями побывали многие выдающиеся деятели отечественного и мирового кинематографа. В рамках киноконкурса состоялись премьерные показы десятков качественных фильмов и кинопрограмм.
 
В нынешнем году на суд жюри фестиваля будет представлено 10 кинокартин из Франции, Германии, Венгрии, Голландии, Швейцарии, Казахстана, Бразилии, США, Финляндии, Индии и России.
 
Финансовая поддержка культурных проектов, реализуемых на территории Ханты-Мансийского автономного округа, - одно из приоритетных направлений социальной политики компании «Славнефть». В прошлом году, в частности, мегионские нефтяники оказали помощь организаторам музыкального фестиваля «Югра», телевизионного экологического конкурса «Золотой Бубен» и первого Всероссийского детского телефорума «Включайся!».
 
Средства на проведение V Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» выделены в рамках соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и правительством ХМАО - Югры.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...