Мэр Первоуральска Вольф объяснился с жителями города через «URA.Ru»: город готовится к смене власти

Размер текста
-
17
+
«Вопрос по выборам мэра Первоуральска пока не решен», - сообщил нашему агентству глава города Виталий Вольф. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня Вольф был официально выдвинут кандидатом от «Единой России» в депутаты областной Думы и в списке оказался на полупроходном месте. Еще на прошлой неделе началось обсуждение будущего города: кто станет мэром, в случае ухода Вольфа.
 
«Вопрос по выборам главы города будет решен к 14 января, когда состоится вторая часть конференции регионального отделения «Единой России», - объяснил Вольф. – Пока рано говорить уйду я в Думу или буду баллотироваться в мэры снова. Сегодня было сказано о дисциплине и о том, что решение партии для члена «Единой России» - закон. Как будет решено, я так и поступлю».
 
Поскольку нынешний представитель Первоуральского одномандатного округа в Палате представителей Владимир Кучерюк заново не переизбирается, есть мнение, что именно он станет новым мэром города. «Вопрос не закрыт. В избирательной комиссии нашего города пока кандидатов не появилось, Владимир Данилович не выдвигался. Вопрос по нему обсуждался, но решение пока не принято. Могу лишь повторить, что все станет ясно в январе», - рассказал Виталий Вольф.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...