16 сентября 2021
15 сентября 2021

В Челябинской области произошло несколько крупных пожаров: сгорела фура с пивом, четыре коровы, 18 кур

Размер текста
-
17
+
В Челябинской области произошло сразу несколько крупных пожаров, в результате которых сгорела фура с пиво, а также деревянный сарай, в котором находились четыре коровы и 18 кур. Так, в Саткинском районе на 1711 километре трассы Москва – Челябинск накануне днем, 15 мая, в результате неисправности систем, узлов и механизмов загорелся автомобиль «Рено Премиум-400» с прицепом в виде рефрижератора-трейлера, где находилось пиво. В результате пожара товар полностью уничтожен. Ущерб составил 3 млн. рублей. Автомобиль и прицеп с товаром принадлежали разным владельцам, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре главного управления МЧС РФ по Челябинской области.
 
Сегодня, 16 мая, в 4 часа в селе Париж Нагайбакского района произошел пожар в хозяйственном сарае. Все постройки сгорели, в огне погибли коровы и куры. Ущерб оценен в 60 тыс. рублей. Причина устанавливается.
 
С начала года по области произошло 1 тыс. 818 пожаров, на 2 случая меньше, чем в прошлом году. От огня и дыма погибли 137 человек (на 6 меньше, чем год назад). Среди жертв огня – 9 детей (столько же, сколько за аналогичный период 2007 года).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...