22 июня 2021
21 июня 2021

Неелов готовится к встрече с главой крупнейшей энергетической компании Италии. Цель и программа визита иностранцев на Ямал

Размер текста
-
17
+
Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа и энергетическая корпорация Eni S.P.A. (Италия) в начале следующей недели в Салехарде подпишут меморандум о сотрудничестве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, для переговоров в столицу округа прибудет делегация, в которую войдут генеральный управляющий компании Паоло Скарони, руководители подразделений корпорации, генеральные директора дочерних предприятий, другие официальные лица. В Салехард также прибудет чрезвычайный полномочный посол Италии в РФ Витторио Клаудио Сурдо.
 
Программой визита предусмотрена рабочая встреча губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова с Паоло Скарони и Витторио Клаудио Сурдо. Из Салехарда делегация Eni S.P.A. отправится в Новый Уренгой, где запланирована церемония подписания протокола о намерениях с муниципальным образованием Пуровский район.
 
Напомним, компании Eni принадлежит 60% долей в ООО «СеверЭнергия» (второй учредитель – также итальянская компания Enel). «СеверЭнергии», в свою очередь, принадлежат ОАО «Арктикгаз», ЗАО «Уренгойл Инк.» и ОАО «Нефтегазтехнология», которые владеют лицензиями на Самбургский, Ево-Яхинский, Северо-Часельский и Яро-Яхинский лицензионные участки в ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...