11 июня 2021
10 июня 2021

На этой неделе «Единая Россия» определится с позицией по выборам мэра Челябинска

Размер текста
-
17
+
Партия «Единая Россия» намерена уже на этой неделе определиться со своей позицией по выборам главы Челябинска, намеченным на 1 марта 2009 года, сообщил секретарь президиума генерального совета партии Вячеслав Володин. По его словам, решение по кандидатурам будет принято уже 22 октября, когда состоится заседание бюро Высшего совета «Единой России».
 
Как рассказал Володин, сразу после подведения итогов нынешней выборной кампании, которая завершилась в регионах 12 октября, партия начнет подготовку к региональным выборам, которые пройдут в марте следующего года. Он сообщил, что в марте будут проходить выборы депутатов девяти регионов и выборы 20 мэров городов.
 
«Будем принимать решение по ряду мэров, в частности, Читы и Челябинска», - сказал Вячеслав Володин. Он добавил, что партия сознательно делает это задолго до начала избирательной кампании. «Если не будет кандидатур, будет время искать», - пояснил он.
 
Напомним, по решению съезда «Единой России» в декабре 2007 года действующий глава Челябинска Михаил Юревич был включен в состав генерального совета «Единой России». Сам мэр уже заявил о намерении повторно баллотироваться на пост главы Челябинска, однако оговорился, что сделает это только при наличии официально выраженной поддержки со стороны «Единой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...