29 февраля 2024

В Прикамье мэра обвиняют в избиении супружеской пары. Градоначальник: «Я вообще решил нанять себе двух охранниц-каратисток с большими …» (ФОТО)

В Прикамье мэра обвиняют в избиении супружеской пары. Градоначальник: «Я вообще решил нанять себе двух охранниц-каратисток с большими …»
Размер текста
-
17
+
Мэр Кизела Пермского края Александр Гаврилов, которого обвиняют в избиении местной жительницы - 24-летней домохозяйки Кристины Райхерт и ее мужа капитана внутренних войск Алексея Писарева, продемонстрировал синяки, якобы полученные в драке с мужем обиженной мэром девушки.
 
Скандал в небольшом городке разразился поле того, как в минувшие выходные мэр города попытался «дать в глаз» местной жительнице, которая на своем Hyundai Getz перегородила дорогу джипу Гаврилова, сообщает «Комсомольская правда-Пермь».
 
По словам пострадавшей Кристины Райхерт, вечером она ехала домой, как вдруг ее авто заглох посреди дороги. В это время по той же полосе ехал мэр Кизела Александр Гаврилов, он вышел из своего джипа и подошел к машине девушки. «Чего встала?» - заявил мне глава города, - рассказала девушка. - «Если не уберешься, завтра тебя лишат прав». И добавил длинную тираду, где встречались слова и на «б», и на «м», и на «п». После того как Кристина сделала градоначальнику замечание, мужчина заявил, что он ей «устроит» и что ей «не жить в городе», А потом полез в окошко машины. «Хотел мне кулаком дать в глаз, но я подставила руку, и удар пришелся вскользь», - отметила девушка.
 
По версии Александра Гаврилова, в тот вечер он смотрел хоккейный матч и между таймами помчался в магазин, так как из Перми к нему приехали дочки. По его словам, девушку он бить не хотел, а лишь хотел выключить дальний свет, который был включен в ее авто, для этого и просунул руку в машину.
 
Однако на этом история не закончилась: в тот же вечер к мэру домой пришел муж Кристины Алексей Писарев, который предложил градоначальнику «поговорить по-мужски». По версии молодого человека, Гаврилов сразу же пошел в наступление, подставил ему подножку и толкнул. Писарев упал и разбил себе лицо. Драку прекратил неведомо откуда взявшийся наряд ГИБДД.
 
Между тем, градоначальник настаивает на том, что именно он получил увечья от Писарева и демонстрирует синяк на плече, якобы оставленный рукой капитана. (см. фото)
 
«Я градоначальник. В городе у меня живет 22 тысячи человек. На улицах со мной здороваются и бабушки, и маленькие детишки. Но есть политические силы, которые хотят навредить моей репутации - заявил корреспонденту Гаврилов. - У меня теперь мысль появилась, нанять двух охранниц-каратисток. Выйду из дома с парочкой девушек с большими си...ми! И тот, кто с наездами,  враз про наезды забудет».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...