22 июля 2021

Мэрия Екатеринбурга разоблачила медиахолдинг епархии: «Неправда! Викентий сам празднует День города, и чарочку на банкете у Чернецкого выпивает!»

Размер текста
-
17
+
Администрация Екатеринбурга полагает, что действия медиахолдинга Екатеринбургской епархии противоречат позиции владыки Викентия. Речь идет о выступлении информационного агентства епархии, которое обвинило мэрию в том, что та устраивает «вакханалию» (то есть празднует День города) в Успенский пост.
 
Как заявил «URA.Ru» пресс-секретарь главы Екатеринбурга Константин Пудов, такими действиями журналисты епархиальных СМИ «подставляют» владыку. «Сам Викентий традиционно принимает участие в праздновании Дня города, присутствует на финальном банкете в честь этого праздника и – я лично был тому свидетелем! – выпивает чарочку за процветание града святой Екатерины, - говорит Пудов. – И я надеюсь, что так будет всегда. Администрация города и владыка будут конструктивно работать вместе, в том числе над возрождением екатеринбургских святынь», - говорит Пудов. Пресс-секретарь мэрии отметил, что выступления епархиальных СМИ традиционно проходят накануне Дня города, в администрации к ним уже привыкли и к самому владыке относятся с большим уважением.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...