17 июля 2019

Косилову напомнили о заброшенном блоге: вице-губернатор не обновлял его почти год, но продолжает рекламировать (ФОТО)

05 ноября 2009 в 17:38
Размер текста
-
17
+
Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов не спешит окончательно ставить крест на своем блоге в "Живом журнале", хотя еще год назад публично заявил, что разочаровался в таком способе общения с аудиторией. Более того, на официальном сайте правительства Челябинской области остается соответствующий баннер с прямой ссылкой на ЖЖ VIP-блогера. На это несоответствие обратил внимание один из пользователей "Живого журнала", который даже заметил, что баннер стоит над баннером интернет-приемной губернатора. «Не порядок!», - пошутил блогер.
 
О решении завести страничку в "Живом журнале" первый вице-губернатор Андрей Косилов объявил в октябре прошлого года, однако уже спустя месяц чиновник публично признался, что разочаровался в блоге и потерял к нему интерес. По словам Косилова, регистрируясь в "Живом журнале", он рассчитывал на то, что можно будет постоянно находиться в диалоге с людьми, но вскоре понял, что общаться можно только с зарегистрированными пользователями. Поэтому последняя запись в блоге Андрея Косилова, который после своего появления привлек к себе внимание сетевой общественности Южного Урала и за его пределами, на тот момент была датирована 27 октября. Чуть позже блог был обновлен текстом интервью «Челябинскому рабочему», в котором Андрей Косилов и поделился разочаровавшим его опытом ведения блога.
 Вице-губернатор Андрей Косилов не обновляет блог почти год, но продолжает его рекламировать
«Онлайн конференция для меня интереснее. Там ты можешь продемонстрировать остроту мышления, реакцию. А тут сидишь как распаренная барышня», - сказал Косилов. Впрочем, по его словам, потребность в альтернативном общении у него настолько огромна, что он не видит мотивов отказываться от блога. Но с того момента страничка ни разу обновлена не была.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...