21 февраля 2019

Водитель Porsche отчитался на форуме о ДТП, забил «стрелку» одному из пользователей и заявил, что никого не должно волновать, как он зарабатывает деньги. «Это относится к балаболам, которые пиз*ят не по делу! С уважением, Михаил»

06 июля 2010 в 15:19
Размер текста
-
17
+
22-летний водитель суперкара Porsche-911 Михаил Сикоев, который вчера, 5 июля, попал в ДТП в микрорайоне Уралмаш в Екатеринбурге, рассказал подробности аварии на городском форуме Е1.ru. В частности, он поведал, что перед столкновением передвигался со скоростью 115 километров в час, когда человек, переходивший дорогу с ребенком на руках, заметил опасность и стал метаться по дороге. «У меня не было других вариантов, кроме как уйти на встречную полосу! - поясняет Сикоев. – Я лично считаю, что это правильнее, чем замотать мужика с ребенком на руках».
 
Далее владелец Porsche, которого видимо задело обсуждение происхождения дорогущей иномарки, пишет форумчанам: «Я считаю, что никого трогать не должно, каким образом я зарабатываю деньги! Это у меня далеко не единственная машина!».
 
«Тут в теме есть горец (один из участников обсуждения аварии на форуме, – прим. ред.), который мне очень хочет сломать нос – ул. Совхозная 19, подойдёшь на КПП, спросишь Михаила, и там мы посмотрим, какой ты боец, - смело назначает встречу обидчику Михаил. - Нельзя делать какие-либо выводы, если ты не знаешь всей ситуации - это относится к балаболам, которые пиз*ят не по делу! С уважением Михаил, владелец того самого Porsche-911 Carrera 4S!».
 
Напомним, авария произошла вчера вечером на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Войкова. Избегая столкновения с пешеходом, водитель суперкара Михаил Сикоев вынужден был совершить маневр, в результате чего машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась в стоящий у остановки Renault. В ДТП никто не пострадал.
 
Источник в правоохранительных органах, рассказал нам, что Михаил Сикоев, сын бизнесвумен Татьяны Сикоевой. По его словам, в прошлом мать водителя подозревалась в организации покушения на убийство собственного отца, известного строителя. Их конфликт вспыхнул из-за того, что тот решил уйти от семьи, не разделив с родственниками активы. Тогда Татьяна Сикоева вступила с ним в борьбу за несколько недостроенных зданий. Когда семейная драма достигла своего пика, по версии следствия, бизнес-леди и решилась на отчаянный шаг. Кроме того, она подозревалась и в том, что назначила киллерам награду за убийство любовницы своего мужа и ее ребенка. Тогда Сикоеву задержали, и несколько месяцев она провела в СИЗО. Затем ее выпустили, и уголовное дело было приостановлено, поскольку единственным доказательством ее вины была аудиозапись разговора с наемником, чего, по всей видимости, оказалось недостаточно. Выйдя на свободу, она обнаружила, что ее активами завладели экс-партнеры отца. Сикоевой с трудом удалось отсудить свои права на одно из недостроенных зданий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...