В Сети появился анти-Twitter Медведева. «Перзидент Роиссии» ругается матом на политических врагов и отличается оппозиционностью взглядов. ФОТО – найдите 10 отличий

07 июля 2010 в 12:40
Размер текста
-
17
+
В российской сети Интернет появился Twitter, пародирующий микроблог президента РФ Дмитрия Медведева. В его адресе и имени использована анаграмма: «KermlinRussia вместо KremlinRussia и «Перзидент Роисси» вместо официального «Президент России».
 
На каждое высказывание Дмитрия Медведева в официальном микроблоге, пародия выдает свою, цитату, отличающуюся критичностью и оппозиционностью. Причем, с каждым днем записи в блоге-пародии становятся все более вызывающими. Последняя сделана сразу после поздравления Дмитрием Медведевым президента Казахстана. «Сегодня 70 лет большому другу России Нурсултану Назарбаеву. С днём рождения! Сiздi мерейтойынызбен куттыктаймын!», - написал сегодня Дмитрий Медведев. Следующей записью дополнил сообщение: «Для тех, кто не понял - это «Поздравляю Вас с юбилеем» по-казахски. Мне было приятно лично поздравить Президента Казахстана», - гласит настоящий Twitter российского президента.
 
В то же время на двойнике появляется следующая запись: «Сегодня 70 лет большому другу России Нурсултану Назарбаеву. Но я хотел бы обратиться к другому президенту близкой нам страны: შენ კლეო!» И дополнение: «Для тех, кто не понял – это «Пошел ты нах*й!» по-грузински. Мне было приятно лично послать Президента Грузии», - пишет Перзидент.
 
Среди других высказываний в анти-Twitter: «Для успеха модернизации бесплатное образование должно стать более дешевым», «Территория Волжского автозавода объявлена национальным парком. На его содержание будет ежегодно выделяться 25 млрд рублей», «Роснефть. Национализированное достояние», «Для развития иннограда в Сколково мы планируем изъять у Абрамовича не только поле для гольфа, но и поле домашнего стадиона клуба «Челси». «Семья – это не только муж и жена» (пародия на высказывание президента «Семья – это не только муж и жена, но и мама и папа, дедушки и бабушки, но главное – дети»). Это сообщение сопровождает коллаж фотографии, где Дмитрий Медведев стоит рядом с Владимиром Путиным.
 
Визуально страница оформлена в фирменном кремлевском стиле и по дизайну ничем не отличается от настоящего ресурса, который ведет президент. Но вот содержание пародии ставит под вопрос длительность ее существования: ранее представители администрации президента обращались к руководству компании Twitter с просьбой удалить псевдо-аккаунты.
 
Вот настоящий блог президента (для увеличения изображения кликните на него мышкой)
 
 
А это - его злой брат-близнец (для увеличения изображения кликните на него мышкой)
 
Найдите десять отличий
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...