20 мая 2022

Футболисты ямальской «дочки» «Газпром нефти» исполнили давнюю мечту. Они попали в академию «Зенита» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Ноябрьские игроки команды «Газпромнефть» осуществили свою давнюю мечту. При помощи «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» («дочка» «Газпром нефти») состоялась поездка в Санкт-Петербург на турнир в Академию футбольного клуба «Зенит».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ННГ, юные ноябрьские футболисты провели два товарищеских матча со сверстниками. Один выиграли, во втором потерпели поражение с минимальным счетом. Они пообщались также с тренерами и игроками как молодежного, так и основного состава питерцев, побывали на открытой тренировке команды. Но больше всего положительных эмоций вызвало посещение игры «Зенита» с «Крыльями Советов» (Самара). Два игрока «Газпромнефти» были в числе мальчишек, которые вывели на поле игроков «Зенита».
 
Эта поездка стала подарком от «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» за победу в первом туре первенства России по мини-футболу и состоялась по инициативе ноябрьского фан-клуба «Зенит».
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...