28 июля 2021
27 июля 2021

И в огонь, и в воду! Фанаты «Амкара» ради любимой команды готовы стать «моржами»

Размер текста
-
17
+
Пермская краевая организация болельщиков «Пермь Великая» затеяла новую акцию в поддержку футбольного клуба «Амкар», который испытывает серьезные финансовые проблему. Как сообщается на сайте сообщества, 19 января в православный праздник Крещения преданным фанатам предлагается совершить окунание в прорубь в атрибутике команды. «Продемонстрируй свою принадлежность к поклонникам красно-черных и докажи, что в здоровом теле болельщика – здоровый дух», - призывает «Пермь великая».
 
Для мотивации болельщиков предлагается организовать конкурс. «Окунись в прорубь в клубном шарфе, запечатлей свой подвиг на фото, пришли фото на почтовый ящик perm_great@mail.ru до 23 января 2011 года. С 24 января лучшие фото будут опубликованы на сайте ПКОО «Пермь Великая», а авторы трех лучших снимков, отобранных компетентным жюри, получат ценные призы», - говорится в объявлении на сайте.
 
Отметим, что это не первая акция болельщиков «Амкара» в поддержку клуба. В субботу, 15 января, фаны провели автопробег, цель которого – привлечь внимание общественности, краевых и городских властей к критическому положению, в котором оказался клуб и большой футбол в Пермском крае в целом.
 
Напомним, 21 декабря на своем официальном сайте «Амкар» объявил, что из-за сложного финансового положения добровольно выходит из Премьер-лиги. В конце декабря руководство «Амкара» обратилось с призывом к болельщикам собрать деньги на клубный счет. Силами поклонников было собрано всего 47,5 тыс рублей при долгах клуба в 167 млн рублей. Между тем «Амкару» дано время до 25 января. До этого срока клуб должен подтвердить свое намерение о снятии с чемпионата сезона - 2011/12 в российской футбольной Премьер-лиге. Либо, напротив, заявить о готовности участвовать в турнире.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...