05 августа 2021
04 августа 2021

От прокурора Белых уходит заместитель. Он хочет работать с прокурором Пономаревым

Размер текста
-
17
+
У прокурора Свердловской области Юрия Пономарева в ближайшее время может появиться новый заместитель. Как сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве, в облпрокуратуре сейчас вакантны две ставки: первого заместителя и заместителя прокурора.
 
Одну из них может занять старший советник юстиции Владимир Маленьких, который сейчас работает заместителем прокурора Пермского края. В пресс-службе прокуратуры Прикамья заявили, что не будут комментировать эту информацию, пока не будет официального приказа о назначении. Однако, по неофициальным данным, перевод Маленьких – дело решенное.
 
Владимир Маленьких родился в 1962 году в поселке Новопашийский Пермской области. В 1988 году окончил юридический факультет Свердловского юридического института по специальности «правоведение». Работал помощником прокурора Чусового, старшим следователем Чусовской горпрокуратуры, прокурором Косинского района Прикамья, возглавлял надзорное ведомство Горнозаводского района, был прокурором Ленинского района Перми. С 2006 года работает заместителем прокурора Пермского края.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...