20 января 2020
17 января 2020
16 января 2020

После публикации на «URA.Ru» экс-спикер думы Урая взял самоотвод: он не хочет быть почетным гражданином города

Размер текста
-
17
+
Не успев начаться, конфликт в Урайской городской думе потушен. Сегодня после публикации на «URA.Ru» о том, что депутаты-нефтяники выдвигают кандидатуру экс-спикера думы города Геннадия Резника на звание «Почетный гражданин Урая», в администрации города прошло экстренное совещание, на котором Резник взял самоотвод, сообщив, что не претендует на почетный титул.
 
Как ранее сообщили «URA.Ru» депутаты Евгений Ребякин и Леонард Насибуллин, часть народных избранников выступила против представления к званию «Почетный гражданин Урая» бывшего спикера гордумы Геннадия Резника, кандидатуру которого выдвинули четыре депутата-нефтяника-единоросса. К слову, до работы в думе Резник трудился в «дочке» ЛУКОЙЛа - ТПП «Урайнефтегаз». Награждение должно пройти в День города, который пройдет в Урае в конце июня.
 
Депутаты считают, что Геннадий Резник не заслужил почетное звание, тогда как в городе есть достаточно много жителей, достойных стать почетными гражданами Урая. К мнению народных избранников в администрации города прислушались.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...