05 декабря 2020
04 декабря 2020

Стали известны «авторы» обысков в кабинете замглавы администрации Екатеринбурга. Вся информация по делу закрыта

Размер текста
-
17
+
Обыски в кабинете заместителя главы администрации Екатеринбурга по товарному рынку Виктора Контеева проводят сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по УрФО. Об этом «URA.Ru» сообщили представители ведомства, отметив, что «никаких других комментариев по делу не будет».
 
Пресс-служба администрации Екатеринбурга почти ничего не комментирует: "В 9.30 у нас шло совещание, нам сообщили, что неизвестные представители правоохранительных органов проводят обыски в кабинете Контеева. Самого его попросили уйти из кабинета".
 
Как передает корреспондент нашего агентства, обыски продолжаются до сих пор. Они начались в 9 часов 30 минут. Представители СУ СК РФ по УрФО без силовой поддержки пришли в кабинет Контеева, перед этим никак не уведомив руководство администрации Екатеринбурга о проведении следственных действий, попросил высокопоставленного чиновника удалиться. Контеев вышел из кабинета в сопровождении одного из силовиков. Сейчас в его кабинете работают три человека, внутрь никого не пускают.
 
Сергей Тушин, похоже, знает больше, чем говорит: "Мне кажется, что эти обыски не связаны с деятельностью муниципальных органов власти". - "Почему вам так кажется?" - "Ну, просто кажется"
 
По информации «URA.Ru», аналогичные мероприятия проводятся и в доме Виктора Контеева.
 
В крыло, где находятся кабинеты вице-мэров, посторонних не пускают. Журналисты видят только коридор. Внешне там все спокойно - ходят чиновники и секретари с папками. Кабинет Виктора Контеева - слева, сейчас там работают следователи. Где сам г-н Контеев, никому не известно
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...